Zutaten für zwei Brote

2 Scheiben Brot
1 Avocado
1 TL Honig
1/2 TL Sesam
1 EL Frischkäse
1 TL Olivenöl
Mandeln
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Brotscheiben toasten und abkühlen lassen.

Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch einer Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die zweite Hälfte mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.

Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und zwei Scheiben Schwarzwälder Schinken darauflegen. Mit Avocadoscheiben belegen und Mandeln darüberstreuen. Mit Honig beträufeln.

Die zweite Brotscheibe mit der zerdrückten Avocado bestreichen, zwei Scheiben Schwarzwälder Schinken darauflegen und Sesam darüberstreuen.
Beide Brote mit Salz und Pfeffer würzen.
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.