Genuss auf meine Art!

Schwarzwälder Schinken mit Avocado auf Brot

ZUTATEN

ZUTATEN FÜR 2 Brote

Schwarzwälder Schinken mit Avocado auf Brot

2 Scheiben Brot
1 Avocado
1 TL Honig
½ TL Sesam
1 EL Frischkäse
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Mandeln
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Brotscheiben toasten und abkühlen lassen.

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Eine Hälfte des Fruchtfleischs in dünne Scheiben schneiden, die zweite Hälfte mit einer Gabel zerdrücken.

Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und zwei Scheiben Schwarzwälder Schinken darauflegen. Mit Avocadoscheiben belegen und Mandeln darüberstreuen. Mit Honig beträufeln.

Die zweite Brotscheibe mit dem Avocado-Mus bestreichen, zwei Scheiben Schwarzwälder Schinken darauflegen und Sesam darüberstreuen.
 
Beide Brote mit Salz und Pfeffer würzen.
Schwarzwälder Schinken.