Zutaten (für 4 Personen)

Schwarzwälder Schinken Scheiben
150 g Ziegenkäse
100 g Feldsalat
100 g Rucola
100 g Nussmischung
100 g Granatapfelkerne
150 g Blaubeeren
1 EL Honig
1 EL Senf
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Honig zusammengeben und mit Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing rühren.

Den Ziegenkäse in die Mitte der Schwarzwälder Schinken Scheiben geben, mit etwas Honig beträufeln und zusammenwickeln. In der Pfanne mit etwas Kokosfett leicht anbraten.

Rucola und Feldsalat mit den Blaubeeren, den Granatapfelkernen und den Nüssen vermischen. Das Dressing vorsichtig unterheben.

Den Salat auf den Tellern verteilen und den angebratenen Schinken darüber geben.

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