Genuss auf meine Art!

Hirtensalat mit Schwarzwälder Schinken

ZUtaten

Zutaten Für 2 Person

4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
150 g Ziegenkäse
100 g Feldsalat
100 g Rucola
100 g Nussmischung
100 g Granatapfelkerne
150 g Blaubeeren
1 EL Honig
1 EL Senf
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Honig zusammengeben und mit Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing rühren.

Ziegenkäse halbieren, mit etwas Honig beträufeln und in je 2 Schwarzwälder Schinkenscheiben einwickeln. Käse-Schinken-Päckchen in wenig Öl unter Wenden 4-5 Minuten braun braten.

Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Honig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing unter den Salat rühren.

Salat auf 2 Teller verteilen und jeweils ein Käse-Schinken-Päckchen darauf anrichten.

 
SCHWARZWÄLDER SCHINKEN.